Recetas RECETAS

Compartir Receta

 
 

Productos en la Receta

 
 
  • Whip Topping Base ® - 31350
  • Relleno de frutos Rojos - 10834

Panacota de Frutos rojos

Una creación diferente más allá de los sabores tradicionales.

Ingredientes

 
 
750gr
Whip Topping Base ®
250gr
Relleno de fruto rojos
100gr
Azúcar
125gr
Leche
20gr
Grenetina
125gr
Agua
10gr
Esencia de vainilla

Preparación

 
 
  1. Hierve la leche con el azúcar y la esencia de vainilla.
  2. Pon a batir en un bowl Whip Topping Base ® a velocidad media hasta lograr un punto suave.
  3. Hidrata la grenetina en 100g de agua fría.
  4. Incorpora la grenetina hidratada en la leche previamente calentada y disuelve perfectamente.
  5. Incorpora ambas mezclas y vierte en un molde.
  6. Refrigera durante 2 horas.
  7. Para el coulis, licua 25g de agua con el relleno de frutos rojos.
  8. Decora con arándanos, moras y hojas de hierbabuena.