10705
PREMEZCLA DE DONUTS
Premezcla ideal para la preparación de masa para donuts.
Presentación
Presentación
Bulto
Código
10705
Peso por unidad
22,6 Kg
Unidades por caja
1
Permite obtener fácilmente productos minimizando los tiempos de proceso. Simplifica el trabajo y elimina los errores de formulación. Logra productos terminandos con el mismo delicioso sabor en toda la preparaciones. Mayor vida útil en el producto terminado por mantener su frescura y suavidad por más tiempo.
  • Almacene en un lugar limpio, fresco y seco, libre de sustancias con olor penetrante.
  • Almacene y transporte a temperatura ambiente .
  • Los bultos siempre deben aislarse del piso en estiba.
Para un bache grande:
22.6Kg de Premezcla
125Lb de Agua
11 Oz de Levadura seca ó 1Lb 8 Oz a 2Lb de Levadura comprimida
  1. Ponga el agua en el tazón.
  2. Agregue la premezcla
  3. Mezcle por 1 minuto en 1ra velocidad.
  4. Agregue la levadura y continue mezclando por 1 minuto en 1ra velocidad.
  5. Continue mezclando en 2da velocidad hasta que la masa limpie el fondo del tazón durante 1 a 2 minutos.
  6. La masa se debe fermentar de 10 a 20 minutos.
    • Temperatura de la masa: 22°C - 27°C
    • Freido: 190°C
  • Las instrucciones de uso son solo una guía, los cambios pueden ser necesarios de acuerdo a las condiciones locales.
Ambiente (hasta 27°C): 210 días.