14068
ANILLO
Dona anillo congelada lista para decorar.
Presentación
Presentación
Caja
Código
14068
Peso por unidad
1.86 OZ (52.7 G)
Unidades por caja
72
  • Incremento en oportunidad de venta.
  • Reducción de la mano de obra.
  • Reducción en los tiempos de producción.
  • Estandarización en el producto.
  • Disponibilidad del producto.
  • No se requiere de mano de obra calificada.
  • Reducción de inventarios de materia prima.
  • No se requiere de moldes.
  • No se requiere el uso de horno.
  • Conserve el producto en congelación a una temperatura de -18°C.
  • Para evitar abolladuras en el producto nunca apile sobre la caja elementos pesados.
Proceso para descongelar
  1. Conserve el producto en congelación a una temperatura de -18°C.
  2. Sólo retire de congelación el producto que va a utilizar.
  3. Lleve a temperatura ambiente durante 30 a 45 minutos antes de decorar, o de un día para otro en cava de refrigeración.
  4. Si al presionar, la dona recupera su volumen inmediatamente, la misma se encuentra lista para decorar.
Decoración con cobertura o glaseado
  1. Conservar las coberturas a temperatura ambiente y el recipiente bien tapado.
  2. Homogeneizar antes de pasar a otro recipiente y antes de fundir la cobertura.
  3. Disponer en un recipiente aparte, la cantidad que se va a utilizar.
  4. Calentar en microondas en ciclos de 20 o 30 segundos y agitar constantemente entre los ciclos hasta que se encuentre bien fluido. Aplicarlo a las donas evitando que éstas se derramen por los lados.
  5. Si la cobertura se espesa, vuelva a calentarlo en ciclos de 20 o 30 segundos. Entre ciclo y ciclo, agite constantemente con ayuda de una espátula.
  6. Los excedentes de glasé o cobertura que están en el fondo del recipiente (siempre y cuando éstos se encuentren limpios) se pueden mezclar con nueva cobertura y volver a calentar.
    Nota: Para la decoración de donas con azúcar pulverizada, deposite el azúcar en un colador limpio y seco y esparza el azúcar sobre la superficie de la dona.
Decoración con azúcar y canela
  1. Descongelar el producto según el proceso indicado.
  2. Calentar la dona en el horno durante 2 minutos a una temperatura de 170°C
  3. Llevar a una bandeja limpia y seca la mezcla de azúcar y canela (100 gramos de azúcar por 20 gramos de canela).
  4. Pasar la dona por el azúcar mientras esté caliente, para que se adhiera en la superficie
Congelado (-14°C a -22°C): 270 días
Refrigerado (0°C a 7°C): 0 días
Ambiente (0°C a 7°C): 1 día.