32125
BETTERCREME SUPREMO
Crema vegetal líquida para batir, con sabor y aroma ligeramente a vainilla de textura suave, tersa y de fácil aplicación. Estable a temperatura ambiente. Ideal para cubrir, decorar, rellenar tortas y postres.
Presentación
Presentación
Galón
Código
32125
Peso por unidad
4 Kg
Unidades por caja
4
  • Rendimiento: 3.4 a 3.8 veces su volumen líquido.
  • Estabilidad y Tolerancia: Estable a temperaturas ambiente (25°C) manteniendo su apariencia y sabor. Resistente a altas temperaturas del área de trabajo. Se puede congelar después de batida.
  • Fácil de usar: Su suave y uniforme textura permite decorar fácilmente aún sin ser experto.
  • Aplicaciones: Para cubrir, decorar, rellenar tortas, pies, cupcakes y postres en general.
    No contiene colesterol.
  • Verifique, cuando reciba el producto, que esté cerrado perfectamente, sin maltratos y libre de escurrimientos.
  • Conserve en congelación (a -18° C) y almacene en un lugar limpio y seco, libre de sustancias con olor penetrante.
  1. Descongele el producto en refrigeración entre 4°C y 6°C 48 horas antes de usar.
  2. Agite bien el producto antes de abrir el empaque.
  3. En un recipiente frío, limpio y seco vierta el producto que vaya a utilizar. El producto no debe rebasar 1/3 de la altura del recipiente o tazón.
  4. Bata entre 6 a 9 minutos siempre a velocidad media y a una temperatura entre 4°C y 7°C hasta obtener la consistencia cremosa y firme.
  5. Vierta en un recipiente la cantidad de producto a utilizar y guarde la crema batida sobrante en el refrigerador.
  6. Decore lejos de cualquier fuente de calor (hornos, estufas, etc.).
  7. Una vez que el producto esté decorado, manténgalo en refrigeración o en anaquel.
  • Por ningún motivo descongele el producto a temperatura ambiente, en agua caliente ni en el horno.
  • Agregue sabores y/o colorantes durante el batido.
  • Ingredientes como pasas, nueces o frutas deben mezclarse despúes del batido.
  • Refrigere a una temperatura entre 0° y 7° la crema batida sobrante.
  • Evite el exceso de batido ya que la crema puede perder sus caracteristicas organolépticas y funcionales.
  • Una vez descongelado no vuela a congelar.
Congelado cerrado (-14°C a -22°C): 365 días
Refrigerado cerrado (0°C a 7°C): 90 días
Refrigerado batido (0°C a 7°C): 14 días
Decorado y refrigerado (4°C a 7°C): 6 días
Decorado a temperatura ambiente (25°C a 28°C): 5 días