31350
WHIP TOPPING BASE
Crema líquida lista para batir con delicioso sabor neutro, ideal para pastelería fina. Por ser una base concentrada brinda un máximo rendimiento y gran versatilidad.
Presentación
Presentación
Galón
Código
31350
Peso por unidad
4 Kg
Unidades por caja
4
  • Rendimientohasta 4 veces su volumen líquido. El rendimiento varía dependiendo del ingrediente con el que se mezcle.
  • Versatilidad: puede ser utilizada con leche, crema de leche, agua o jugos (no se corta cuando se mezcla con ácidos). Brinda gran variedad de consistencias y texturas. Ideal para uso en sifón.
  • Fácil de usar: excepcional montado. Suave para cubrir, no pierde cuerpo.
  • Aplicaciones: Para cubrir, decorar, rellenar tortas, pies, cupcakes, postres, ensaladas de frutas o como ingrediente en pastelería fina.
    No contiene colesterol.
  • Verifique, cuando reciba el producto, que esté cerrado perfectamente, sin maltratos y libre de escurrimientos.
  • Conserve en congelación (a -18° C) y almacene en un lugar limpio y seco, libre de sustancias con olor penetrante.
  1. Descongele el producto en refrigeración entre 4°C y 6°C 48 horas antes de usar.
  2. Agite bien el producto antes de abrir el empaque.
  3. En un recipiente frío, limpio y seco vierta el producto que vaya a utilizar. El producto no debe rebasar 1/3 de la altura del recipiente o tazón.
  4. Bata entre 6 a 9 minutos siempre a velocidad media y a una temperatura entre 4°C y 7°C hasta obtener la consistencia cremosa y firme.
  5. Vierta en un recipiente la cantidad de producto a utilizar y guarde la crema batida sobrante en el refrigerador.
  6. Decore lejos de cualquier fuente de calor (hornos, estufas, etc.).
  7. Una vez que el producto esté decorado, manténgalo en refrigeración o en anaquel.
  • Por ningún motivo descongele el producto a temperatura ambiente, en agua caliente ni en el horno.
  • Agregue sabores y/o colorantes durante el batido.
  • Ingredientes como pasas, nueces o frutas deben mezclarse despúes del batido.
  • Refrigere a una temperatura entre 0° y 7° la crema batida sobrante.
  • Evite el exceso de batido ya que la crema puede perder sus caracteristicas organolépticas y funcionales.
  • Una vez descongelado no vuela a congelar.
Congelado cerrado (-14°C a -22°C): 365 días
Refrigerado cerrado (0°C a 7°C): 42 días
Refrigerado batido (0°C a 7°C): 3 días